fbpx

Atelier Weinfehler

Was sind die häufigsten Weinfehler? Woher kommen sie und wie lassen sie sich vermeiden? Und vor allem: Wie kann man sie zuverlässig im Wein erkennen? Wir haben uns von einem Önologie-Labor in Bordeaux die Moleküle der wichtigsten Weinfehler herstellen lassen und können so in jeder Serie saubere Rot- und Weissweine mit infizierten vergleichen. Fehler lassen sich so optimal erkennen und einprägen: ob Korken, Essigstich, Oxidation, Reduktion, Brettanomyces oder vegetale Unreife.

Für wen?

Alle Weinliebhaber, die mindestens den Basisweinkurs absolviert haben und nach WSET degustieren können.

Kurszeiten?

Ein Kursabend
Aromaparcours ab 18.15 Uhr
Seminar von 18.30 bis ca. 21.30 Uhr

Wo?

Hotelfachschule Belvoirpark
Seestrasse 141
8002 Zürich

Preis?

CHF 125.– pro Person und Abend

Kurs buchen

Anzahl Personen