Atelier Käse & Wein

Maître Fromager Rolf Beeler verrät Ihnen alles über die Herstellung, die Geschichte und den Charakter der verschiedenen Käse. Joachim Günther von der Académie du Vin führt durch den Abend und kommentiert die Weine: vom säurebetonten Riesling bis zum schweren Ruby-Port. Dazu geniessen Sie in vier Gängen 20 verschiedene Käsesorten, darunter Frisch- und Weissschimmelkäse, Rotschmier-, Halbhart- und Hartkäse sowie Blauschimmelkäse und Sbrinz. Für jeden Käse- und Weinliebhaber ein absolutes Muss.

Für wen?

Alle Weinliebhaber. Optimal als Ergänzung zum Basisweinkurs sowie zu WSET Level 2 und 3. Das Atelier lässt sich auch ohne Vorkenntnisse besuchen.

Kurszeiten?

Ein Kursabend
Aromaparcours ab 18.15 Uhr
Seminar von 18.30 bis ca. 21.30 Uhr

Wo?

Hotelfachschule Belvoirpark
Seestrasse 141
8002 Zürich

Preis?

CHF 125.– pro Person und Abend

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Anzahl Personen