Atelier Gabel & Glas

Welcher Wein passt zu welchem Essen? Eine Frage, die nicht nur Anfängern, sondern auch Profis Kopfzerbrechen bereiten kann. Das muss nicht sein, meinen wir. Und statt Regeln zu büffeln, machen wir lieber die Probe aufs Exempel: In einem intensiven Workshop kombinieren wir salzige, fette, saure, süsse oder umamihaltige Speisen mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weine. So werdenn Sie am eigenen Gaumen spüren, was harmoniert oder wo sich Gabel und Glas in die Quere kommen.

Für wen?

Alle Weinliebhaber. Optimal als Ergänzung zum Basisweinkurs sowie zu WSET Level 2 und 3. Das Atelier lässt sich auch ohne Vorkenntnisse besuchen.

Kurszeiten?

Ein Kursabend
Aromaparcours ab 18.15 Uhr
Seminar von 18.30 bis ca. 21.30 Uhr

Preis?

CHF 155.– pro Person und Abend

Lernaufwand?

gering

Kurs buchen

Kurs in Basel

Über diesen Kurs

  • Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
  • Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
  • Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen

Kosten

CHF 155.- pro Person und Abend

Kursort

Radisson Blu Hotel, Basel

mehr

Anzahl Personen

Kurs in Bern

Über diesen Kurs

  • Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
  • Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
  • Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen

Kosten

CHF 155.- pro Person und Abend

Kursort

Ausbildungszentrum GastroBern

mehr

Anzahl Personen

Kurs in Luzern

Über diesen Kurs

  • Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
  • Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
  • Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen

Kosten

CHF 155.- pro Person und Abend

Kursort

Hotel Continental-Park, Luzern

mehr

Anzahl Personen

Kurs in St. Gallen

Über diesen Kurs

  • Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
  • Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
  • Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen

Kosten

CHF 155.- pro Person und Abend

Kursort

Hotel Einstein, St. Gallen

mehr

Anzahl Personen

Kurs in Zürich

Über diesen Kurs

  • Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
  • Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
  • Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen

Kosten

CHF 155.- pro Person und Abend

Kursort

HFZ Hotelfachschule Zürich-Belvoirpark

mehr

Anzahl Personen

Rückruf