Atelier Gabel & Glas

Welcher Wein passt zu welchem Essen? Eine Frage, die nicht nur Anfängern, sondern auch Profis Kopfzerbrechen bereiten kann. Das muss nicht sein, meinen wir. Und statt Regeln zu büffeln, machen wir lieber die Probe aufs Exempel: In einem intensiven Workshop kombinieren wir salzige, fette, saure, süsse oder umamihaltige Speisen mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weine. So wird Sie am eigenen Gaumen spüren, was harmoniert oder wo sich Gabel und Glas in die Quere kommen.

Für wen?

Alle Weinliebhaber. Optimal als Ergänzung zum Basisweinkurs sowie zu WSET Level 2 und 3. Das Atelier lässt sich auch ohne Vorkenntnisse besuchen.

Kurszeiten?

Ein Kursabend
Aromaparcours ab 18.15 Uhr
Seminar von 18.30 bis ca. 21.30 Uhr

Wo?

Hotelfachschule Belvoirpark
Seestrasse 141
8002 Zürich

Preis?

CHF 155.– pro Person und Abend

Kurs buchen --> Daten 2023 ausgebucht! Neue Daten 2024 folgen im Herbst 2023

Anzahl Personen

Rückruf