Atelier Gabel & Glas
Welcher Wein passt zu welchem Essen? Eine Frage, die nicht nur Anfängern, sondern auch Profis Kopfzerbrechen bereiten kann. Das muss nicht sein, meinen wir. Und statt Regeln zu büffeln, machen wir lieber die Probe aufs Exempel: In einem intensiven Workshop kombinieren wir salzige, fette, saure, süsse oder umamihaltige Speisen mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weine. So werden Sie am eigenen Gaumen spüren, was harmoniert oder wo sich Gabel und Glas in die Quere kommen.
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Über diesen Kurs
- Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
- Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
- Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen
Kosten
CHF 155.- pro Person und Abend
Kursort
Radisson Blu Hotel, Basel
Kurs in Bern --> Kurse 2024 ausgebucht; Daten 2025 finden Sie unten
Über diesen Kurs
- Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
- Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
- Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen
Kosten
CHF 155.- pro Person und Abend
Kursort
Ausbildungszentrum GastroBern
Kurs in Luzern --> Kurse 2024 ausgebucht; Daten 2025 finden Sie unten
Über diesen Kurs
- Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
- Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
- Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen
Kosten
CHF 155.- pro Person und Abend
Kursort
Hotel Continental-Park, Luzern
Über diesen Kurs
- Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
- Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
- Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen
Kosten
CHF 155.- pro Person und Abend
Kursort
Hotel Einstein, St. Gallen
Über diesen Kurs
- Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
- Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
- Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen
Kosten
CHF 155.- pro Person und Abend
Kursort
HFZ Hotelfachschule Zürich-Belvoirpark
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Über diesen Kurs
- Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
- Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
- Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen
Kosten
CHF 170.- pro Person und Abend
Kursort
Radisson Blu Hotel, Basel
Über diesen Kurs
- Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
- Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
- Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen
Kosten
CHF 170.- pro Person und Abend
Kursort
Ausbildungszentrum GastroBern
Über diesen Kurs
- Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
- Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
- Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen
Kosten
CHF 170.- pro Person und Abend
Kursort
Hotel Continental-Park, Luzern
Über diesen Kurs
- Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
- Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
- Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen
Kosten
CHF 170.- pro Person und Abend
Kursort
Hotel Einstein, St. Gallen
Über diesen Kurs
- Beantwortung der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt
- Verkostung salziger, fetter, saurer, süsser oder umamihaltiger Speisen
- Kombination mit leichten, schweren, sauren, tanninhaltigen, fruchtigen und neutralen Weinen
Kosten
CHF 170.- pro Person und Abend
Kursort
HFZ Hotelfachschule Zürich