Atelier Schweizer Weinregionen (Schweiz Teil 2)

Lernen Sie die zwölf wichtigsten Weinregionen der Schweiz im Detail kennen. Von A wie Aargau bis Z wie Zürich. Vom Wallis als grösstem Weinbaukanton bis zu St. Gallen mit ca. 215 ha Anbaufläche. Von bekannten Weinen bspw. aus dem Tessin bis zu eher unbekannten Trouvaillen aus dem Aargau. An einem Abend lernen Sie die Schweizer Weinregionen bezüglich Klima, Böden, Rebsorten, Produktion, Produzenten und kantonalen Weingesetze besser kennen. Die ideale Fortsetzung zum Atelier Schweizer Weine!

 

Für wen?

Alle Weinliebhaber. Optimal als Ergänzung zum Basisweinkurs sowie zu WSET Level 2 und 3. Vorkenntnisse aus dem Basisweinkurs und der Besuch des Ateliers "Schweizer Weine (Schweiz Teil 1)" werden empfohlen.

Kurszeiten?

Ein Kursabend
Aromaparcours ab 18.15 Uhr
Seminar von 18.30 bis ca. 21.30 Uhr

Wo?

Hotelfachschule Belvoirpark
Seestrasse 141
8002 Zürich

Preis?

CHF 135.– pro Person und Abend

Kurs buchen

Anzahl Personen